Terms & Conditions

We have Recently updated our Terms and Conditions. Please read and accept the terms and conditions in order to access the site

Current Version: 1

Politique de confidentialité

Nous avons récemment mis à jour notre Politique de confidentialité. Merci de lire et d'accepter notre Politique de confidentialité pour accéder au site.

La Ruée des Fadas a pour ambition d’être une agence citoyenne exemplaire et de contribuer à la création d’un monde élégant. Nous accordons une grande valeur à l’honnêteté et à la clarté et avons à cœur de construire avec nos clients des relations fortes et durables, fondées sur la confiance et l’intérêt mutuel. Conformément à cette philosophie, la protection de vos données personnelles est essentielle à nos yeux et nous souhaitons vous informer par l’intermédiaire de la présente politique de protection des données personnelles de la manière dont nous collectons et traitons ces données. La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont La Ruée des Fadas utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : http://www.rueedesfadas.fr/ (ci-après le « Site »). Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par La Ruée des Fadas , notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

I. DONNEES PERSONNELLES

D’une manière générale, il vous est possible de visiter le Site sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. En toute hypothèse, vous êtes en aucune manière obligé de transmettre ces informations à La Ruée des Fadas . Néanmoins, en cas de refus, il se peut que vous ne puissiez pas bénéficier de certaines informations ou services que vous avez demandé. A ce titre en effet, La Ruée des Fadas peut être amené dans certains cas à vous demander de renseigner (ci-après vos « Informations Personnelles ») :
  • prénom et nom de famille ; adresse de courrier électronique ;
  • sexe ;
  • numéro de téléphone ;
  • adresse postale ;
  • âge/date de naissance ;
  • votre opinion sur nos produits ;
  • informations de paiement (sur les Supports commerce électronique) ;
  • votre historique d’achats (sur les Supports commerce électronique) ;
  • toute demande particulière que vous pourriez nous adresser (principalement pour des besoins d’archivage) ;
  • les photos ou vidéos de vous que vous souhaitez partager ;
  • des informations liées à des sondages que nous utilisons à des fins scientifiques et statistiques.
En fournissant ces informations, vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par OUIWEB, aux fins indiquées au point 2 ci-dessous ainsi qu’aux fins rappelées à la fin de chaque formulaire. Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, La Ruée des Fadas vous informe des points suivants : 1. Identité du responsable du traitement Le responsable du traitement est Event 114, ayant son siège social au 15 Rue Rondelet 34970 Lattes – France. Tél. : + 33 (0)7 82 210 290 ; Email : info@rueedesfadas.fr 2. Finalités du traitement La Ruée des Fadas est susceptible de traiter vos Informations Personnelles :
  • (a) aux fins de vous fournir les informations ou les services que vous avez demandé de recevoir (commande d'un produit en vente sur notre Site ou envoi de nos newsletter suite à inscription de votre part) ; et/ou
  • (b) aux fins de recueillir des informations nous permettant d’améliorer notre Site, nos produits et services (notamment par le biais de cookies) ; et/ou
  • (c) aux fins de pouvoir vous contacter à propos de différents évènements relatifs à La Ruée des Fadas , incluant notamment la mise à jour des produits et le support client.
3. Destinataires Seul La Ruée des Fadas est destinataire de vos Informations Personnelles. Celles-ci, que ce soit sous forme individuelle ou agrégée, ne sont jamais transmises à un tiers, nonobstant les sous-traitants auxquels La Ruée des Fadas fait appel (vous trouverez de plus amples informations à leur sujet au point 7 ci-dessous). Ni La Ruée des Fadas , ni l’un quelconque de ses sous-traitants, ne procèdent à la commercialisation des données personnelles des visiteurs et Utilisateurs de son Site. 4. Durée de conservation Vos Informations Personnelles sont conservées par La Ruée des Fadas uniquement pour le temps correspondant à la finalité de la collecte tel qu’indiqué en 2 ci-dessus qui ne saurait en tout état de cause excéder 24 mois. 5. Droits Informatique et Libertés Vous disposez des droits suivants concernant vos Informations Personnelles, que vous pouvez exercer en nous écrivant à l’adresse email (info@rueedesfadas.fr), à l’adresse postale (cf point 1). Droit d’accès et de communication des données Vous avez la faculté d’accéder aux Informations Personnelles qui vous concernent. Cependant, en raison de l’obligation de sécurité et de confidentialité dans le traitement des données à caractère personnel qui incombe à La Ruée des Fadas , vous êtes informé que votre demande sera traitée sous réserve que vous rapportiez la preuve de votre identité, notamment par la production d’un scan de votre titre d’identité valide (en cas de demande par notre formulaire électronique dédié) ou d’une photocopie signée de votre titre d’identité valide (en cas de demande adressée par écrit). La Ruée des Fadas vous informe qu’il sera en droit, le cas échéant, de s’opposer aux demandes manifestement abusives (de par leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique). Pour vous aider dans votre démarche, notamment si vous désirez exercer votre droit d’accès par le biais d’une demande écrite à l’adresse postale mentionnée au point 1, vous trouverez en cliquant sur le lien suivant un modèle de courrier élaboré par la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (la « CNIL »). https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces Droit de rectification des données Au titre de ce droit, la législation vous habilite à demander la rectification, la mise à jour, le verrouillage ou encore l’effacement des données vous concernant qui peuvent s’avérer le cas échéant inexactes, erronées, incomplètes ou obsolètes. Également, vous pouvez définir des directives générales et particulières relatives au sort des données à caractère personnel après votre décès. Le cas échéant, les héritiers d’une personne décédée peuvent exiger de prendre en considération le décès de leur proche et/ou de procéder aux mises à jour nécessaires. Pour vous aider dans votre démarche, notamment si vous désirez exercer, pour votre propre compte ou pour le compte de l’un de vos proches décédé, votre droit de rectification par le biais d’une demande écrite à l’adresse postale mentionnée au point 1, vous trouverez en cliquant sur le lien suivant un modèle de courrier élaboré par la CNIL. https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/rectifier-des-donnees-inexactes-obsoletes-ou-perimees Droit d’opposition L’exercice de ce droit n’est possible que dans l’une des deux situations suivantes : Lorsque l’exercice de ce droit est fondé sur des motifs légitimes ; ou Lorsque l’exercice de ce droit vise à faire obstacle à ce que les données recueillies soient utilisées à des fins de prospection commerciale. Pour vous aider dans votre démarche, notamment si vous désirez exercer votre droit d’opposition par le biais d’une demande écrite adressée à l’adresse postale indiquée au point 1, vous trouverez en cliquant sur le lien suivant un modèle de courrier élaboré par la CNIL. https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet 6. Délais de réponse La Ruée des Fadas s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande. 7. Prestataires habilités et transfert vers un pays tiers de l’Union Européenne La Ruée des Fadas vous informe qu’il a recours à ses prestataires habilités pour faciliter le recueil et le traitement des données que vous nous avez communiqué. Ces prestataires peuvent être situés en dehors de l’Union Européenne et ont communication des données recueillies par le biais des divers formulaires présents sur le Site (à l’exception du formulaire vous permettant d’exercer vos droits Informatique et Libertés qui est proposé et exploité par La Ruée des Fadas 8. Plainte auprès de l’autorité compétente Si vous considérez que La Ruée des Fadas ne respecte pas ses obligations au regard de vos Informations Personnelles, vous pouvez adresser une plainte ou une demande auprès de l’autorité compétente. En France, l’autorité compétente est la CNIL à laquelle vous pouvez adresser une demande par voie électronique en cliquant sur le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

II. POLITIQUE RELATIVE AUX COOKIES

Lors de votre première connexion sur le site web de La Ruée des Fadas , vous êtes avertis par un bandeau en bas de votre écran que des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers dénommés « cookies ». Notre politique d’utilisation des cookies vous permet de mieux comprendre les dispositions que nous mettons en œuvre en matière de navigation sur notre site web. Elle vous informe notamment sur l’ensemble des cookies présents sur notre site web, leur finalité (partie I.) et vous donne la marche à suivre pour les paramétrer (partie II.)
  1. Informations générales sur les cookies présents sur le site de La Ruée des Fadas La Ruée des Fadas , en tant qu’éditeur du présent site web, pourra procéder à l’implantation d’un cookie sur le disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, mobile etc.) afin de vous garantir une navigation fluide et optimale sur notre site Internet. Les « cookies » (ou témoins de connexion) sont des petits fichiers texte de taille limitée qui nous permettent de reconnaître votre ordinateur, votre tablette ou votre mobile aux fins de personnaliser les services que nous vous proposons.
Les informations recueillies par le biais des cookies ne permettent en aucune manière de vous identifier nominativement. Elles sont utilisées exclusivement pour nos besoins propres afin d’améliorer l’interactivité et la performance de notre site web et de vous adresser des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. Aucune de ces informations ne fait l’objet d’une communication auprès de tiers sauf lorsque La Ruée des Fadas a obtenu au préalable votre consentement ou bien lorsque la divulgation de ces informations est requise par la loi, sur ordre d’un tribunal ou toute autorité administrative ou judiciaire habilitée à en connaître. Pour mieux vous éclairer sur les informations que les cookies identifient, vous trouverez ci-dessous la liste des différents types de cookies susceptibles d’être utilisés sur le site web de OUIWEB, leur nom, leur finalité ainsi que leur durée de conservation. 2. Configuration de vos préférences sur les cookies Vous pouvez accepter ou refuser le dépôt de cookies à tout moment. Lors de votre première connexion sur le site web de La Ruée des Fadas une bannière présentant brièvement des informations relatives au dépôt de cookies et de technologies similaires apparaît en bas de votre écran. Cette bannière vous avertit qu’en poursuivant votre navigation sur le site web de La Ruée des Fadas (en chargeant une nouvelle page ou en cliquant sur divers éléments du site par exemple), vous acceptez le dépôt de cookies sur votre terminal. Vous êtes également réputé avoir donné votre accord au dépôt de cookies en cliquant sur l’icône « X » à droite de la bannière figurant en bas de votre écran. Selon le type de cookie en cause, le recueil de votre consentement au dépôt et à la lecture de cookies sur votre terminal peut être impératif. a. Les cookies exemptés de consentement Conformément aux recommandations de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), certains cookies sont dispensés du recueil préalable de votre consentement dans la mesure où ils sont strictement nécessaires au fonctionnement du site internet ou ont pour finalité exclusive de permettre ou faciliter la communication par voie électronique. Il s’agit notamment des cookies d’identifiant de session, d’authentification, de session d’équilibrage de charge ainsi que des cookies de personnalisation de votre interface. Ces cookies sont intégralement soumis à la présente politique dans la mesure où ils sont émis et gérés par La Ruée des Fadas . b. Les cookies nécessitant le recueil préalable de votre consentement Cette exigence concerne les cookies émis par des tiers et qui sont qualifiés de « persistants » dans la mesure où ils demeurent dans votre terminal jusqu’à leur effacement ou leur date d’expiration. De tels cookies étant émis par des tiers, leur utilisation et leur dépôt sont soumis à leurs propres politiques de confidentialité dont vous trouverez un lien ci-dessous. Cette famille de cookie regroupe les cookies publicitaires (auxquels La Ruée des Fadas n’a pas recours) ainsi que les cookies de partage de réseaux sociaux (notamment de Facebook, YouTube, Twitter et LinkedIn). Les cookies de partage des réseaux sociaux sont émis et gérés par l’éditeur du réseau social concerné. Sous réserve de votre consentement, ces cookies vous permettent de partager facilement une partie du contenu publié sur le site de La Ruée des Fadas , notamment par l’intermédiaire d’un « bouton » applicatif de partage selon le réseau social concerné. Quatre types de cookies de partage des réseaux sociaux sont présents sur le site de La Ruée des Fadas :
  • Facebook et Instagram, dont vous pouvez consulter la politique en matière de cookies en cliquant sur le lien suivant : https://fr-fr.facebook.com/policies/cookies/
  • LinkedIn, dont vous trouverez la politique relative aux cookies en cliquant sur le lien suivant : https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?_l=fr_FR
  • Twitter, dont vous trouverez les options dédiées au contrôle ou à la restriction de l’utilisation des cookies ainsi que la politique d’utilisation des cookies : https://support.twitter.com/articles/20170518#
  • YouTube, dont vous trouverez l’aide nécessaire pour supprimer les cookies à partir du navigateur Google Chrome en cliquant sur le lien suivant : https://support.google.com/youtube/answer/32050?hl=fr mais également la politique complète en matière de cookies à partir du lien suivant : https://www.google.fr/intl/fr/policies/technologies/cookies/
c. Vous disposez de divers outils de paramétrage des cookies La plupart des navigateurs Internet sont configurés par défaut de façon à ce que le dépôt de cookies soit autorisé. Votre navigateur vous offre l’opportunité de modifier ces paramètres standards de manière à ce que l’ensemble des cookies soit rejeté systématiquement ou bien à ce qu’une partie seulement des cookies soit acceptée ou refusée en fonction de leur émetteur. ATTENTION : Nous attirons votre attention sur le fait que le refus du dépôt de cookies sur votre terminal est néanmoins susceptible d’altérer votre expérience d’utilisateur ainsi que votre accès à certains services ou fonctionnalités du présent site web. Le cas échéant, La Ruée des Fadas décline toute responsabilité concernant les conséquences liées à la dégradation de vos conditions de navigation qui interviennent en raison de votre choix de refuser, supprimer ou bloquer les cookies nécessaires au fonctionnement du site. Ces conséquences ne sauraient constituer un dommage et vous ne pourrez prétendre à aucune indemnité de ce fait. Votre navigateur vous permet également de supprimer les cookies existants sur votre terminal ou encore de vous signaler lorsque de nouveaux cookies sont susceptibles d’être déposés sur votre terminal. Ces paramétrages n’ont pas d’incidence sur votre navigation mais vous font perdre tout le bénéfice apporté par le cookie. Veuillez ci-dessous prendre connaissance des multiples outils mis à votre disposition afin que vous puissiez paramétrer les cookies déposés sur votre terminal. d. Le paramétrage de votre navigateur Internet Chaque navigateur Internet propose ses propres paramètres de gestion des cookies. Pour savoir de quelle manière modifier vos préférences en matière de cookies, vous trouverez ci-dessous les liens vers l’aide nécessaire pour accéder au menu de votre navigateur prévu à cet effet :
  • Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
  • Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies
  • Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11
  • Opera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html
  • Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR
Pour de plus amples informations concernant les outils de maîtrise des cookies, vous pouvez consulter le site internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser. A moins qu’un consentement exprès ne soit requis par les lois de votre pays en matière de protection des données personnelles, en utilisant les présents Supports (tels qu’ils sont définis ci-dessus), vous consentez à ce que nous collections et utilisions vos données personnelles de la manière décrite dans la présente Politique et au transfert de vos données personnelles vers d’autres pays que le vôtre (y compris vers des pays situés en dehors de l’Union Européenne). Bonne visite sur rueedesfadas.fr

Version : 1

Inscription contamines 2019

weekend du 13/14/15 décembre 2019

Pour ceux qui souhaitent encore s’inscrire, vous pouvez nous joindre par téléphone au 07 82 210 290 . 
Il reste quelques places au tarif de 50€ par personne.

Les Vagues de Départ

LE RETRAIT DES DOSSARDS

Le retrait des dossards se fera Vendredi 13 Décembre de 13h à 20h00 à l’office du Tourisme.
Il sera tout de même possible de les retirer le jour de la course à la tente retrait des dossards MAIS PREVOYEZ 1H D’ATTENTE

⚠️ INFORMATIONS IMPORTANTES ⚠️
▶️
 Pour retirer votre dossard, il vous faudra présenter une pièce d’identité (photocopie ou photo sur téléphone)
▶️Un membre de l’équipe peut récupérer tous les dossards s’il présente les photos des pièces d’identité des membres de l’équipe.
▶️Pour les mineurs de 14 à 18 ans, n’oubliez pas l’autorisation parentale et le certificat médical obligatoire en version papier !!
▶️Pour les Élites (chronométrage), le certificat médical (version papier)est Obligatoire !

CHANGEMENT DE NOM SUR UN DOSSARD

TOUT CHANGEMENT DE NOM SUR UN DOSSARD SERA FACTURÉ :

  • Gratuit jusqu’au jour de la course (avec assurance annulation)
  • 10€  (sans assurance annulation)

Si vous ne déclarez pas le changement de nom sur le dossard, vous n’êtes pas couvert par notre Responsabilité Civile en cas d’accident.

Les Fadas se sont donnés rendez-vous le Weekend du 14 Décembre à La Ruée des Fadas Blanche – Contamines 2019 ,
à la station de SKI Les Contamines-Montjoie !

Voici le programme du WK de Fadas :

– Vendredi en arrivant –> Vous récupérez votre appartement.
– Vendredi soir –> Apéro musical avec fondue sur la place du village
– Samedi matin –> Course des Fadas 8 Km – 35 obstacles
– Samedi soir –> Soirée blanche ambiance kitch 80’s
– Dimanche –> 1 journée de ski dans la station (+5€)

C’est le Rdv annuel des Fadas à ne pas manquer !

Les Hébergements sont disponibles à partir de 4 personnes.
Pour réserver un hébergement téléphonez au 07 82 210 290

Limité à 2000 fadas !

Pour participer :

  • Avoir 16 ans révolu
  • Pas de minimum, ni de maximum de participants par équipe
  • Le Capitaine crée l'équipe, récupère le code équipe et le transmets à ses coéquipiers qui le rentreront lors de leur inscription.
  • Tous les membres d'une équipe seront regroupés quelque soit la date d'inscription de chaque participants
  • N'attendez donc pas que votre équipe soit complète pour vous inscrire et profiter du meilleur tarif !

PROGRAMME DE LA JOURNée

lA cOURSE

  • Course seule : 
    – 50€ sur place (ou par téléphone 07 82 210 290)
  • Forfait de Ski
    – 25€ (au lieu de 40€) en option sur la course seule.

Prenez l’assurance annulation (6€) en cas d’empêchement.
Vous serez 100% remboursé jusqu’au 08/12 minuit sans justificatif.

L’assurance annulation ne fonctionne que pour la course seule, pas pour les packs hébergements.

AUCUN remboursement ne sera réalisé sans assurance.

TRANSFER DE DOSSARDS :

Avec assurance annulation :
– Gratuit jusqu’au jour de la course

Sans assurance annulation :
– 10 € pour le changement de nom sur le dossard de course

Attention ! Si vous ne déclarez pas le changement de nom sur le dossard, vous n’êtes pas couvert pas l’assurance en cas d’accident.

  • Vendredi en arrivant –> Vous récupérez votre appartement.
  • Vendredi soir –> Apéro musical avec fondue sur la place du village
  • Samedi matin –> Course des Fadas 8 Km – 35 obstacles
  • Samedi soir –> Soirée blanche ambiance kitch 80’s
  • Dimanche –> 1 journée de ski dans la station

Au cœur de la station, au pied du Mont-Blanc en appartement de 4 à 10 personnes. Le linge et les serviettes de toilettes ne sont pas fournis et le ménage sera à effectuer par vos soins le jour du départ. (sinon Zag la caution 😉

Pour ceux qui ont pris le forfait ski, ils pourront le retirer au pied de la station. Ceux qui n’ont pas pris le forfait ski pourront profiter du tarif fadas à 25€ (au lieu de 40.60€) 

Par vague de 200 fadas, toutes les 15 minutes entre 10h00 et 11h15 . Soyez prêt et sur place 1h avant votre départ (ou 30 minutes si vous avez déjà retiré votre dossard la veille). 

Il est possible de courir la Ruée des Fadas en vague 1-Élite, 
avec une puce de chronométrage (+1€)
Vous pourrez ainsi vous mesurer aux Fadas-Riders et rentrer dans le tableau des légendes.

Il est possible de courir La Ruée des Fadas avec son chien.
Les chiens devront être tenus en harnais. La muselière est fortement conseillée. Cocher l’option CANI-CROSS lors de votre inscription (+1€)
Un Toutou-Bar sera disponible pour votre fidèle ami en milieu et fin de parcours.

Les vagues de départs sont disponibles en haut de cette page

le village des fadas

Le retrait des dossards s’effectuera le Vendredi 13/12 de 10h à 17h30 à l’office du Tourisme.
Vous pourrez tout de même retirer votre dossard le jour de course, 1h avant votre heure de convocation (mais prévoyez un long temps d’attente).

Un parking covoiturage à proximité du village sera accessible gratuitement à tous les véhicules avec minimum 3 fadas à leur bord. 
Un parking visiteurs et véhicules avec moins de 3 fadas à leur bord sera également accessible gratuitement à 10 minutes à pied.

Directement sur le village, les consignes de La Ruée des Fadas sont disponibles gratuitement : vous pourrez y laisser vos sacs pour vos affaires de rechange. Vous pourrez aussi y laisser vos portefeuilles et clés de voiture en sécurité, dans des sachets mis à disposition.
Ne laissez aucun objet de valeur dans vos voitures le jour de la course.

Nous mettons un système de rinçage à votre disposition près du village des Fadas.

Jusqu’à 18h des animations gratuites sont organisées par Aurélien.
Un  château gonflable est mis à disposition pour les enfants.
Un stand de maquillage  est disponible pour finaliser votre déguisement avant le départ. (Offert par notre partenaire Déguisetoi.fr)

Des Foods Trucks (burgers, pizzas…) seront à votre disposition pour restaurer les plus affamés des Fadas !! 
Le Fadas Bar vous accueille en musique, venez vous détendre autour d’une Cuvée des Fadas ou d’un soft.

Il est possible de payer par Chèque, espèces, carte bancaire ou Apple pay.
Cependant les réseaux télécoms n’assurant pas toujours une connexion 3G, pour les paiements en terminal CB, nous vous conseillons de prévoir de l’espèce.

video contamines 2018

Les contamines montjoie

Niché au pied du Mont-Blanc dans le décor typique des villages de charmes des montagnes, le village des Contamines-Montjoie offre la neige à l’état pur. Ski Alpin, Snow Board, Biathlon, Patinoire, Chiens de trainaux, Speed Riding… Les Contamines-Montjoie c’est le Mont-Blanc côté Joie ! 

Depuis PARIS :
Autoroute A6 puis A40 jusqu’à Mâcon nord, direction Genève, puis autoroute Blanche jusqu’à la sortie Passy n°21 (12 km de la station).

Depuis LYON :
A42 Lyon – Pont d’Ain, puis A40 Mâcon-Genève.
A43 Lyon – Chambéry – Annecy – Le Fayet n°21.

Depuis le SUD :
Marseille – Lyon A7 ou Marseille – Valence A7, puis Valence – Grenoble A41 – Passy A40 sortie n° 21.

Consultez le site de la station